隨著國內疫情逐漸好轉,各行各業的生產經營也步入到了正軌,線下門店也紛紛開門迎客,客流也從線上市場轉移到了線下市場,而隨著家裝進度的穩步推進,相信在三月下旬,集成灶線下市場將會迎來新轉機。

 


雖然目前線下市場并沒有恢復到疫情之前的繁華狀態,但已經有不少消費者踏入到家裝建材市場,為家庭廚房添置一臺稱心的集成灶產品。放眼望去,集成灶市場的競爭越來越激烈的同時,產品同質化問題也變得越來越嚴重,集成灶市場上的產品幾乎都是清一色的面孔,不僅在外觀上十分相似,產品功能特性也雷同,而產品的質量和價格卻參差不齊,令消費者選購疑惑重重。


從某種程度上來說,集成灶從粗獷的模塊化走向智能化,將會成為本階段集成灶市場攻堅的重要舉措。



誰先搶占智能集成灶市場,誰就無疑在站在了風口上。


相比較模塊化集成灶,智能集成灶的競爭門檻明顯更高,這種集成灶采用了智能芯片控制,能夠根據每一步操作做出智能判斷和精密運算,而這也意味著產品本身的價值和附加值都要高得多。


作為首家布局AI智能領域的集成灶品牌,火王持續加碼創新投入,積極布局新技術和新平臺,推動智能集成灶產品功能的進一步自動化,以及新技術和新平臺的開發,著力打造以AI智能集成灶為中心的廚房智能生態。


從曝光的情況來看,火王AI智能集成灶將會采用了新一代的“Hi-touch”觸控技術,首次在集成灶上實現了風量隨火力大小同步調節,火力大風量就大,火力小風量也隨之變小,在整個烹飪過程中煙灶保持著超高的同步率,從此擺脫手動調節風量大小,再也不怕油煙嗆鼻時才忘了煙機打開的尷尬情況。



考慮到不同的食物有各自不同的適用溫度,火王AI智能集成灶還搭載了自動控溫專利技術,只要和火王智能鍋一配對,就能夠通過放入的輔料和油溫自動判斷烹飪方式,智能調節烹飪所需的火力大小,啟動“風火同調”功能,輕輕松松那些需要日積月累才形成的烹飪秘訣。


即使是烹飪經驗為零的廚房小白,借助火王AI智能集成灶,也能輕松把握烹飪過程中的油溫、火力、風量的關鍵指標,一次性解決了由于火力控制不精確而帶來的夾生、糊鍋、溢鍋、干燒等烹飪問題,讓下廚變得更可控、更智能。

山东群英会遗漏数据