隨著5G時代的加速到來,智能家居生態覆蓋范圍也隨之變得越來越廣,此前火王也曝光了一款黑科技——火王523A1/ZK,這是火王推出的AI智能集成灶旗艦款機型,顛覆了傳統集成灶固有的旋鈕操作模式,為智能烹飪提供了一套有效的解決方案。



從外觀來看,火王AI智能集成灶523A1/ZK采用的是大氣前衛的全觸屏機身設計,融合了火王“Hi-touch”觸控技術及智能算法,整機外觀不存在任何一顆旋鈕,所有的運行狀態均可通過LED面板進行展示。通過面板,我們就能清晰地看到,火王AI智能集成灶523A1/ZK的火力總共擁有15檔的可調火力,從左到右,依次遞增,從0.38kW精致保溫火到5.23kW極致爆炒火,每一段都對應著一種適合烹飪的火力大小,你想要的蒸煮煎炸燜燉炒,都能在火王AI智能集成灶523A1/ZK上,找到與之相匹配的烹飪火力。



明明觸屏調火就已經很方便了,但顯然,火王在智能烹飪這方面,有著更大的雄心。


為了實現從觸屏火力到智能火力的跨越,火王集成灶率先啟用了行業領先的中央智能芯片,只要食物進入到烹飪程序,火王AI智能集成灶523A1/ZK就會智能分析食物實時烹飪狀態,精確把控每一個烹飪關鍵指標。一旦發現油溫高了,火王AI智能集成灶523A1/ZK就會自動將火力調到適的檔位,同時將風量調小,油溫低了就會加大火力和風量,整個烹飪過程中,始終將火力、風量都保持在最佳狀態,根本就不需要在一番手忙腳亂中還要騰出手去調節火力大小,更不害怕調火不精準背后的夾生、焦糊、干鍋、溢鍋等問題的發生了。


另外,火王AI智能集成灶523A1/ZK還支持遠程控制,出門前放好食材在鍋里,一鍵遠程控制烹飪,回到家時就能已經有香噴噴、熱騰騰的飯菜在等著我們了。



面對顏值與實力都如此之高的火王AI智能集成灶523A1/ZK,相信已經有一批消費者蠢蠢欲動了吧?

山东群英会遗漏数据