相信很多人在下廚做飯時,都會遇到過這么一個問題,那就是對烹飪過程中所需要火力沒有直觀的調節依據。當我們要對集成灶火力進行調節時,往往需要依靠過往的經驗,一邊用手去把控集成灶旋鈕的細微方向,還要借助肉眼來觀察火焰的高度、厚度和色澤來辨別火力大小,每一次調火都只能做到“差不多”。


然而,這樣模棱兩可的調火狀態,卻讓每一位下廚的人而言,都是頭痛不已的事情。不僅頭疼,更是腰疼。重復的彎腰側頭看火動作,卻給上班族和老人帶來了諸多不便,還會加重腰椎頸椎的彎曲程度,對身體造成不可逆的傷害。而火王AI智能集成灶523A1/ZK的智能聯動設計,就能徹底解決傳統集成灶的這個調火問題,做到省心和放心。



據了解,火王AI智能集成灶523AZ/ZK植入了中央智能芯片,大膽突破了傳統火力只能依靠手動操作的模式,只要食物進入到烹飪程序,火王AI智能集成灶523A1/ZK就會智能分析投入的食物狀態,并根據實際的進水量和佐料用量,自動調節鍋中的油溫和集成灶的火力大小。在烹飪過程中,我們全程只需要進行投料和翻炒即可,油溫高了就會自動將火力調到合適的檔位,油溫低了就會加大火力,不用在一番手忙腳亂中還要騰出手去調節火力大小,更不用擔心模棱兩可的調火會帶來的夾生、焦糊問題了。



另外,火王AI智能集成灶523A1/ZK還具有獨特的火力可視化功能,烹飪火力大小在面板上就能被一目了然,實時反饋,能夠為我們使用最佳火力炒菜做飯提供了非常直觀的指導。這樣一款智能集成灶,即使不用動手,也能自動完成火力調節,你心動了嗎?

山东群英会遗漏数据