5G時代下,智能家居產品逐漸進入到了我們的生活,為我們帶來諸多便利的同時,也在悄悄地改變著我們的生活。近日,以“AI智能”為研發主方向的火王集成灶,曝光了旗下首款AI智能集成灶火王523A1/ZK。



據了解,火王AI智能集成灶A1/ZK是一款具備智能烹飪功能的新型集成灶產品,它采用了智能芯片控制系統,具備人機交互、智能自適應、智能自調節、智能遠程控、控溫三防等新功能,讓下廚變得極為簡單。


按照智能菜譜的提示,我們只需要進行投料和翻炒,火王AI智能集成灶523A1/ZK就能自動根據菜式的需要,自動識別我們的每一步操作,實現了通過放入的輔料和油溫能自動判斷出烹飪方式。



在整個烹飪過程中,火王AI智能集成灶523A1/ZK還會根據我們的實時烹飪狀態,智能運算,將燃氣和氧氣的混合比例控制到最佳狀態,自動調整火力大小和風量,從源頭上解決由于火力控制不精確而帶來的焦糊、溢鍋、干燒等烹飪問題,可謂是非常硬核了。


從曝光的消息來看,火王的AI智能集成灶將會在2020年年中和大家正式見面,不難預料,以火王523A1/ZK為代表的AI智能集成灶產品,將會成為2020年的經典機型,為集成灶技術革新提供重要的發展新思路。

山东群英会遗漏数据