2020年,一場突如其來的疫情蔓延開來,全國絕大部分的聚集性活動都暫時停止,短期內人們不能出門、門店不能開業,整個家居建材行業都遭受到了巨大的影響。


可以預見的是,2020年的集成灶行業競爭將會愈演愈烈,一些不具備實力的小企業將在這次疫情沖擊下,會失去其原有的價格優勢,而逐漸被市場所淘汰掉,而那些集成灶大品牌企業則憑借著其雄厚的實力,在這一輪行業洗牌中,變得更加強大。



目前,集成灶品牌已經超過300家,而真正具備集成灶專業化和規?;a力的卻不足30家,而正值風口的智能集成灶領域,更是各大品牌的兵家必爭之地。


不同于常見的集成灶品牌,火王智能集成灶采用全觸屏無旋鈕的機身造型,整個外觀不含一粒旋鈕,只要輕觸屏幕,就能實現多項功能的精準調節和自由切換?;鹜踔悄芗稍?/span>523A1/ZK還搭載了業內先進的觸屏調火、煙灶鍋智聯、菜譜導航、遠程控制等新技術,將一并解決由于火力控制不精確而帶來的夾生、糊鍋、溢鍋、干燒等烹飪問題,讓下廚變得更可控、更智能。


還記得疫情期間嘗試下廚卻手忙腳亂的自己嗎?有了火王智能集成灶523A1/ZK的幫助,那些由于迎刃而解,通過菜單導航和遠程控制功能,同樣也能讓烹飪更加得心應手。

山东群英会遗漏数据